Откуда я беру свои стихи? Эпизод 18

Откуда  я  беру  свои  стихи?
Откуда-то  берутся,  без  сомненья.
Причем,  диктуют  сами  настроенье,
Как  терпкие  бодрящие  духи.
И  погружаясь  в  эту  атмосферу,
Я  берегу  всплывающий  мотив,
Его  каскадом  слов  обогатив,
Конечно,  чувств  и  мыслей  моих  в  меру.
В  стихах  моих,  прошу  у  вас  вниманья,
Вам  не  найти  пустых  высоких  слов.
Пусть   претворятся   ваши   пожеланья.
Об   этом   всех   святых   просить   готов.
Себе   же  попрошу   я   без   стесненья:
Пускай   во  мне   пылают   вновь   и   вновь
Лишь  три  свечи  –  созвездье   вдохновенья  –
Мои   Надежда,   Вера  и  Любовь!   


Рецензии