Молитва женщине

Ave-серебристому самолету,
От меня, тебя уносящему,
Ave-твоему взгляду,
Не на меня смотрящему,
А мечтательно,
И всегда куда-то в сторону.
Ave-всем тем,нашим мгновениям,
В Небытие ускользающим.
Благодаря им,нам боль разлуки,
Суждено делить будет поровну,
Как и проявления нежности,
В груди клокочущей,щенячьей.
Ave-лучу первому,
И утренней свежести ветра,
Твоими волосами играющего,
Так великолепно,
Так мило,легко и ненавязчиво,
Ave километрам,теперь нас разделяющим,
И надежде зыбкой,медленно тающей.
Эх мне бы сейчас уткнуться лицом в твои колени,
Может быть,было было бы на много легче,знаешь,
Жить в этом,обремененном ожиданием,
Времени настоящем.
Ave,я только еще поэтому живу, моя мадонна,
Что помню каждую веснушку твою,
Каждую трещинку- ранку на нежной коже,
А моя дорожка в рай,
От твоего тату,
До,
В истоме сладкой,сомкнувшихся ножек.
Ave-я в тебе,
Я с тобою,
Я полон тобой через край.
Это слишком мало,
Просто сказать люблю.


Рецензии