о соблазне

когда года ведут свой счет не ставя нас с тобой в известность
когда любовь еще влечет, как путника чужая местность
не стоит отвергать соблазн, ему лишь нужно подчиниться
создать уют, включить оргазм, возможно, с радости напиться
и лишь потом себя корить за "с целью прожитые годы"
мой друг, не нужно слезы лить, любовь лишь часть твоей природы


Рецензии