Читал сегодня Холостого... А на Хе-хе - пробило!

В замерзшем Париже
Замерзшие лыжи
В замерзшем сортире стоят...
"Двинулся" лыжник,
Забыл свои лыжи...
Но!.. Только русалки не спят!!!

Они у романтика парус отняли
На строгие платья свои!
Они и погоду везде поменяли...
И лыжи с собой увели...

          20.10.2013г.


Рецензии
М-да.. Плодовит ты, Ваня!

Андрей Шитов   21.10.2013 17:11     Заявить о нарушении