Закат

Чем болеет твоя пустыня?
Ответь же мне…ну же..ну же…
Будто льдом отдает твое имя,
Словно стужа, словно стужа…..

С глаз твоих, словно с родника,
Жжет ладошки, не подержать,
Губы шепчут – пока…пока…
Шепчет сердце – бежать…бежать…

Чем рыдает твоя пустыня?
Ты сухая, ведь ты ее дочь,
На лице величаво гордыня,
Отправляет желающих прочь…


Рецензии