хочется жить...

Поставлю любимое видео,
Закутаюсь в ласковый плед…
Прольётся волною невидимой
На душу мою тихий свет.
Наверно, и ей тоже свойственно
С природой дышать в унисон,
И с белым смиряясь спокойствием,
Скользнуть в полуявь, в полусон.
Печали приглажены лапами
Внезапной и ранней зимы.
Закиданы снежными шляпами,
Деревья, поля и холмы.
Растает… Но мне уж без разницы
На днях или только весной,
Коль нА душу лёг мою празднеством
Уютный и светлый покой…
Диск крутится, спицы качаются,
И тянется, тянется нить…
Любимые фильмы кончаются,
А после них хочется жить…
20.10.13   

фото автора


Рецензии
У вас очень красивые стихи, музыкальные, зримые. Рада, что зашла к вам на страничку!

Ольга Максимова-Вологда   23.10.2013 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! И я Вам рада!

Анна Опарина   23.10.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.