Навсегда любимый, но уже чужой

Навсегда любимый, но уже чужой
В объятьях чьих то со страстью утопаешь.
И кто то рядом шепчет нежно "Только мой",
И смотрит на тебя влюбленным взглядом.

"Ты самый лучший, до безумия родной"
Говорит на ушко кто то, лаская твои плечи
Не понимая, что ты внутри пустой,
И эта ночь последняя ,для вас обоих, встреча.

А меня опять накроет чувствами волной,
И как всегда, поставлю за тебя я свечи.
И пусть ты далеко теперь, и мне совсем чужой,
Но до сих пор любимый.Просто. Без наречий.


Рецензии