Свадьба моего лучшего друга...

...До сих пор не могу осознать
И поверить никак не решаюсь -
Как ты быстро смог все поменять!
Вся я в мыслях осенних теряюсь...
Значит это была не любовь?
Значит ждать меня не было смысла?
Я надеялась встретиться вновь!
Но теперь меж галактик повисла...
Только я собралась все вернуть,
Осознав, что тебя не хватает,
Ты уже новый начал свой путь,
Но глаза ведь твои не сияют!
С нелюбимыми жизнь - что за крест?
А с любимыми - непонимание...
Из миллиона возможных невест
Ту ли ты поведешь на венчание?
Та ли будет по Богу любить?
Та ли в Боге любовь приумножит?
Только Бога любя должно жить!
Остальное - Господь все приложит...
То, что сделано - сделано в раз.
Без раздумий и без размышлений...
Но Господь наш венчать будет вас!
Значит нет места здесь сожаленьям!
Я душой вам желаю Христа -
Над всей жизнью поставить высоко!
Пусть душа ваша будет чиста
Пусть и светлым глядит ваше око!..

...Для меня же - хороший урок!
Мысли новые в сердце слетают:
Когда главный в душе - только Бог,
То Сам Бог все в душе управляет!!!
__________________________________
P.S. If you love someone, you say it!
You say it right there! Out loud!
Otherwise, the moment just passes you by...

 


Рецензии
Норочка,а это произведение адресовано кому то конкретно?

Ирина Болбас   25.08.2015 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.