мелодия старого фильма

не думай плохого
просто сейчас трудный период,
когда хочется закрыть глаза и уснуть
и видеть только самые хорошие сны,
и чтобы они сбывались непременно.
и чтобы снег - большими белыми хлопьями
медленно и тихо
так, словно это самый ласковый и пушистый снег,
так, словно все главные желания обязательно исполняются
наверное, если очень захотеть, то они обязательно исполнятся
только не грусти,
в мире большом столько поводов для грусти
но,в твоем собственном - настроение создаешь ты всегда сам
хорошо бы переключить большой мир
кнопкой на пульте
на добрый старый фильм,
где звучит
"somebody like me"
и тихонько подпевать
и не думать, что завтра - это сегодня,
которое уже не повторится...


Рецензии