Осенний пёс

Рецензия на «Зима идёт...» (Мега Паша)
http://www.stihi.ru/2013/10/20/4991

Пропитан воздух пепельным туманом
Так плотен густ, что можно сжать в руке
И распознать напиток горько-пряный
Дождливой осени волнующий коктейль...

Ах, эта осень..Колдовство и нега
Безумство красок у подножья клёна
Как в первый раз вновь растворяюсь в ветре
И стаям птиц гляжу вослед влюбленно

И хочется шептать , поверив в странность -
Услышат, позовут меня с собой...
Осенний пёс с раскосыми глазами
Слизнув слезу, растопит в сердце боль..


Рецензии
Такое душевное... словно увидела этого пса... плавное повествование, хочется читать медленно. С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   29.11.2022 00:37     Заявить о нарушении
Спасибочки)

Инна Сантим   29.11.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.