Милая моя...

Милая моя,ну где-же ты?
Лучик солнца мой в окне
Ты ясный день в саду цветущем
Желаю спутником твоим я стать на век!

Любимая моя,ну где-же ты?
Хочу тебя я видеть вновь
В дали тоскую о тебе одной
Сердце мое ноет и душа болит!

Любовь моя,ну где-же ты?
Хочу быть рядом я с тобой
Любить,ласкать и обнимать
Одной любимым быть тобою...

20.10.2013.


Рецензии