Не могут любящие сделать больно..

Не могут любящие сделать больно..
Ведь их Любовь - хрустальное стекло
Нежна, хрупка, что хочется невольно
Хранить от бед, Судьбою что дано

Не могут любящие терзать Душу,
А могут понимать ее без слов
Своих любимых они могут слушать,
А если нет…то это не Любовь

Не могут любящие приносить страданья..
Они любимым дарят лишь Любовь
И с трепетом о них воспоминанья
Всегда волнуют любящую кровь

Не могут любящие забывать любимых..
А будут рядом, будут нежить вновь
Прикосновеньем рук и губ, и глаз счастливых
С любимыми день завершат и начнут вновь..

Не могут любящие сделать больно….


Рецензии