Будь со мной

***
«Будь со мной…»
К. Северова
Будь со мной ветром, тебя успокою,
Будь со  мной солнцем и ярко свети,
Будь со мной самой красивой звездою,
Я поселюсь в твоём млечном пути.
Будь со мной музыкой, что между нами,
Я все мотивы исполню твои,
Будь со мной голосом сердца, словами,
Грусть и печаль от меня отведи.
Летом мне будь, с переливами красок,
Будь мне морозной хрустальной зимой,
Осенью будь мне листвой жёлто-красной,
И обнимай меня рыжей весной.
Я обещаю любить тебя нежно,
Рядом идти, пусть не лёгок твой путь,
И попрошу у тебя я конечно:
«Только со мною, пожалуйста, будь!»


Рецензии