Осень на Фонтанке, осень на Неве...

Осень на Фонтанке, осень на Неве.
Летний сад волшебный утонул в листве.
Закружила Невский жёлтая метель.
И сверкает дождик в бликах фонарей.

Осень желтоглазая, яркая и рыжая,
в лужах отражаясь, кружится над шпилями.
Мчит она по улицам золотыми вихрями.
Светлая романтика пасмурного Питера.


(Альбом "Люблю тебя, Петра творенье")
(октябрь 2012)


Рецензии