Сестрёнке

Мы с сестрёнкой старшей
Выросли в Союзе.
Где ходили дети в галстуках и блузе,
Где с цветами в гости,
С песней за столом
И ни капли злости,
Ни слова о былом...

Все родные вместе, в доме суета,
А у нас с сестрёнкой лучшие места.
Под столом играем, в домике своём,
Начитавшись книжек, роли раздаём.
Пальчиками тыча по журнальным фото,
Делим космонавтов, что сейчас в полёте.
Я кричу, стараясь первою успеть:
"Мой - Хрунов, ну Галя, поскорей ответь",
"Елесеев",- слышу и опять кричу...
Будто бы сама я к звёздам полечу.
Игры да забавы, детские дела,
Марки собираем, в шахматы игра.
Так росли мы вместе школа,институт,
Свадьбы... дети наши парами растут.
 
Старшая сестрёнка у меня одна
И пример по жизни у меня она.
За советом часто обращаюсь к ней
И сама с годами становлюсь мудрей.
Но слова сестрёнки в памяти на век.
Что с судьбою спорит сильный человек!


Рецензии
Спасибо, тебе, моя дорогая!!!!1

Галина Щербакова   27.10.2013 16:09     Заявить о нарушении