Новогодняя ночь

1) Танцует в белом вальсе снег.
Он знает очень много лет.
Где встретить чудеса.
Где Новый год встречать.
Где счастье отыскать.
Мерцают ярко огоньки.
Они, как звезды мне близки.
Я посижу одна...
Немного у окна...
И пропою слова...
(о том, что)

ПРИПЕВ:
Белым по белому снег кружится.
Он понимает, что счастье близко.
Ночь...волшебство...под Новый год
Должно свершиться
Ёлка, шампанское, поздравленья.
Ты загадай, то, что может сбыться.
В ночь... волшебство.
Под Новый год.

2) Настанет яркий, светлый день.
Он праздник принесет тебе.
Поверь, друг, в чудеса,
Хочу тебе сказать
и счастья пожелать.
Снежинки дарят радость мне.
Они танцуют всё быстрей.
Я посижу одна.
И подожду тебя.
В этот Новый год.
(потому что):

ПРИПЕВ:
Белым по белому снег кружиться.
Он понимает,что счастье близко.
Ночь...волшебство...в Новый год
Должно свершиться
Ёлка,шампанское,поздравленья.
Ты загадай,то что может сбыться.
В ночь...волшебство.
В этот Новый год

3)Друзья, салюты, фейерверк.
Моя рука, в твоей руке.
Ты тихо мне сказал:
"Я счастье отыскал-
я люблю тебя!"
Поверь в мечту сейчас мой друг.
И просто посмотри вокруг.
Пойми, что счастье есть.
Скажи слова любви,
что много значат для неё
(потому что)

ПРИПЕВ:
Белым по белому снег кружиться.
Он понимает,что счастье близко.
Ночь...волшебство...в Новый год
Должно свершиться
Ёлка,шампанское,поздравленья.
Ты загадай,то что может сбыться.
В ночь...волшебство.
В этот Новый год


Рецензии
Чудесная песня, Сашенька!
Спасибо за новогоднюю сказку!

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   12.01.2015 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.