***

для других жить не хочется - не должна
не нужна даже
тебе руку может согреть и чужая рука
душу же - ни одна чужая, ни разу
для неё есть один очаг
обесценившийся недавно
если уж я тебе теперь только враг
то и сердце моё подавно

(замерзай изнутри, вражеский
я найду себе новое княжество)


Рецензии