Листопад

Сижу на кухне с кружкой чая
И грусти на душе не замечая
Смотрю на фото, где мы вместе
И улетаю в поднебесье
Мы там счастливые с тобою
Но видимо не суждено судьбою
Чтоб были вместе я и ты
И все разрушены мечты
Другое фото, где мы рядом
Где встретились с тобой мы взглядом
Романтикой так сильно веет
Воспоминания меня лишь греют
Поцелуй на третьем фото
И сердце вздрогнуло вдруг от чего-то
Четвертое - мы вместе, ты со мною
Под яркой и большой луною
На пятом смех, улыбка, хохот
И слов твой я помню шепот
Вдруг мне звонок, беру я трубку
И замерла я на минутку
Родной мне голос, говорит "Люблю!
Прости меня, тебя молю!"
В душе зацвел цветок любви
Ты повторил мне "Извини!"
"Конечно я тебя прощаю,
Я без тебя ведь погибаю!"
Кричала в трубку очень громко
Но в тоже время нежно, робко...
И вот мы снова, снова рядом
Кружимся мы под листопадом...


Рецензии