Анамнез

Золото осени, бесплатное золото
Вызолочен лес. Мой анамнез
Похож на осень, половина блокнота
Юркую ручку прижмёт палец

Строки, мелкие буквы, почерк,
Чернила двигаются. Мой сон
Похож на осень, половина ночи,
Подушка белая -  больничный фасон.

В окне тень примеряет шторы,
Шепчу до звёзд. Мой голос
Похож на осень, частица хора
Вселенной, половина пояса

Астероидов в моей дате
Чиркают спички неба. Моё счастье
Похоже на осень, половина найдена
За другой еще погоняться.


Рецензии
"Похоже на осень, половина найдена
За другой еще погоняться."

У 21.09 вторая половина 21.03. - вероятно это Ваша ...

Слава Альманн   09.12.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.