Любовь

Есть в жизни у меня любовь
Невыразимо страстная.
Такая, что вскипает кровь,
И уж безвластна я.

И сердце бьётся учащённо
В восхищении.
Я понимаю, что люблю
Без промедления.

И мне безмерно хорошо
Её быть узником.
Так восхищённо, глубоко
Люблю я музыку.


Рецензии