Не птицы

Затертые до дыр страницы
И холодные вечером руки.
Под кожу впиваются спицы
Нашей с тобой разлуки.

Я забываю, где правда,
А где иллюзия жизни.
Получаю порцию яда.
Внутривенную порцию смысла.

Столько раз стекленело сердце,
Столько раз замирали мысли.
От зимы никуда не деться.
Мы же с тобою не птицы.


Рецензии