Если думаешь, что стоишь

Если думаешь, что стоишь,
Бойся, чтобы не упал.
Разве с конями побежишь,
Если с пешими ты устал?

Если думаешь, что достиг
Ты познания высоты,
Ошибаешься, это штрих
Божьей мудрости полноты.

Если думаешь, что силён
Побеждать в себе всякий грех,
Знай, несчастный, что только Он,
Побеждает всё и во всех.


Рецензии