Богемская роща продолжение

         Мир разделён на три класса людей. Очень маленькая группа людей, которая делает дела, более большая группа, которая наблюдает, как дела делаются, и большинство, которое никогда не знает того, что происходит.             Н.М.Батлер(член Б.К.)



Здесь Манхэттенский проект получил добро!
Под знаком мудрости совы, тоится зло...
Часто куют здесь новых пророков.
Решаются здесь судьбы народов...

Здесь торжествует "теория элит",
что всё в мире на части пилит.
Решается, где будет война, а где эпидемия,
глобального масштаба кризись и решения...

Деловые тут не зря стоят в очереди!
Аж в течении лет пятнадцати,
спокойно выжидая своей участи,
чтоб удостоиться славной почести.

В клубе живя "дикой жизнью", где царит разврат,
ищут новых норм << боги >> - приподносят, как возврат.
Поподаются люди в сплетённые сети,
- Появляются на свете Богемские дети...

Увидя всё это, я выбрал бы ДЗЕН...
Но сова не может оставить след на день!
Ведь там, на верху, летит ещё Гамаюн,
А поиски путей выхода это и есть дюн!

                Дзен - Одна из важнейших школ китайского буддизма.


           Фото из инт-а


Рецензии
Гамаюн тоже миф.
За нас решают, потому что мы позволяем!
Ручки подняли, ножки вместе, и рот разинули...

Нелли Григорян   20.11.2022 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.