Зачем?

 Нам жизнь дана. Зачем?
 Чтоб мог продлить её в другом,
 А тот в другом и в третьем и в четвёртом.
 Вот вечное движенье жизни в чём.
 БОГ дал нам чувства разные,
 Свободу выбора во всём.
 И всё-таки мы чем-то не довольны.
 Нас клонит вспять, свободу потерять.
 Потом, когда прозреем,
 Мы начинаем БОГА вспоминать.
 ГОСПОДЬ! Прости, что не услышал слова.
 Куда-то помышляем убежать...
 Но разве в этом мире спрячешься от БОГА?
 Всё видит, знает и прощает.
 И жизнь даёт. А не за что давать!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.