Её глаза одиночеством хмурились...

Её глаза одиночеством хмурились,
Как небо дождливым днем.
В улыбке губ давно не билось счастье.
Ты заметил Её и шепнул: «Здрасте…»

Глаза небесно-голубые поднялись
И взглядом смерили тебя.
На лице появилось выражение:
Недоумение и раздражение.

Ты улыбнулся так заразительно.
Её Лицо изменилось вдруг.
Несмело губы дрогнули в ответ.
И ты услышал шепотом: «Привет..»
20.10.2013г


Рецензии