Страна Баттерфляндия

На свете есть чудесная страна.
Зовётся Баттерфляндией она.
Как жаль, что нет её на карте.
Мир радужный, чудесный, яркий...

Волшебный бабочек полёт
нас приглашает в хоровод.
В полночном небе стайки
светлячков горят, искрят, мерцают...

По лужам смело шлёпают
весёлые сороконожки.
И разноцветные букашки
снуют туда-сюда вокруг ромашки.

И сидя на травинке
на солнце греют спинки,
над озером стрекочут
стремительные юркие срекозы.

Семья мохнатых гусениц
в лесной столовой хрумкает
зелёную и сочную листву.
Сородичей на пир зовут к столу.

Волшебный аромат цветов
манит, благоухает и зовёт.
И радуга чудесною дугой
раскинулась над быстрою рекой.

На свете есть чудесная страна.
Зовётся Баттерфляндией она.
Как жаль, что нет её на карте.
Мир радужный, чудесный, яркий...

(Альбом "Сказки у камина")
(октябрь 2012)


Рецензии