Ушедшим матерям

По темным улицам шагает дождь.
Жду у окна тот день, когда придешь.
Ты  можешь заменить мне всех друзей.
Ты вдохновитель и основа всех статей.

Свет фонаря дрожит в дали веков.
История твоей Судьбы полна вехов.
А в середине марта появилась я.
И ты в мучениях, но родила меня.

Мама! Я люблю тебя, ты мне нужна!
Всю суть я с грустью осознала, поняла….
Людей страхи поворачивают к Вере,
А к тебе я повернусь всегда.

В день, когда не выйдет наше Солнце,
В день, когда поглотит ночь оконце
Ты придёшь, ты ведь всегда приходишь, мама!
Как же жаль, что мир покинула так рано.

Ты живешь вот здесь, в моей груди.
Ты прости, мамуль, за всё меня прости.
Знаю, я не ангел, но и бес
Никогда к душе моей не лез.

Я люблю тебя, мамулик, я люблю.
Ты прости, что это редко говорю.
Мне об этом легче написать,
Чем к тебе прийти и всё сказать…


Рецензии
Умница,какую тему подняла.Как бывают поздны наши сожаления об утраченном.
Успехов.

Надежда Сафронова 2   20.04.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Надежда!

Рия Ленская   20.04.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.