Хочу и научусь

              25. Есть простая Истина: Человек-раб – это всегда человек-
                животное, а Духовно свободный человек – это всегда
                Человек-Творец, подобный Богу!
              26. Поэтому  сегодняшнее,  или  современное,  религиозное
                представление о подобии человека Богу является просто
                декларацией, не имеющей  ничего общего с фрактальным
                подобием  человека  и  МНОГОУРОВНЕВОГО  Пространства
                (Бога), которое было основой Духовно свободного человека.
              21.02.09.
              История и явь человечества.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VI(2009 г.)
              Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Я заглянул в твои глаза,
Ища прямой ответ,
И будто встал под образа,
Под их целебный свет.

А свет в руках не удержать...
Но в сердце ожил Бог,
И мне тепло и Благодать
Продлил на долгий срок.

В цепях сомнений был я слаб,
Как робкий человек,
Но стёр клеймо,
         что «божий раб»,
Отныне и вовек.

Не «божий раб»!..
         Но «Божий Сын» -
Сказать всё не решусь.
Легко ли выбить клином клин?
Хочу... и научусь.

11 ноября 2006. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии