90. Мне делать запись несколько минут...

Мне делать запись несколько минут.               
Как ты мечтала, только лишь мечтала?               
Как наслажденье точит твою грудь!               
Как выжечь так? – Брал крепость у вольфрама
               
Я брал любовь, и брал её тиски.               
Я брал всего себя, - ты это знала,               
Я знал Любовь – вольфрама волоски…               
Вольфрам без ламп не выдержит накала!               

Вот почему важна для нас среда,               
Вот почему конкретное в нас тело,               
И ты со мной, вольфраму нет вреда –               
Горит в душе любовь, как ты хотела!               
               
Мне делать запись – городить забор,
В любви моей ты полюбила вздор.
               


Рецензии