Мы доверяем сердца

Мы доверяем сердца,
а в замен получается опыт,
что доверять их нельзя,
а иначе разбиваются снова.

Но продолжаем давать
и дарить, потому что природа
говорит нам доверять
бездыханному телу от горя.


Рецензии