Мы чувств бесценные монеты

Мы чувств бесценные монеты
Бросаем в море тишины.
Планета, вроде, не задета
Та, на которой только МЫ.

Как солнце спрячется за тучи,
Ни кто в тот час не ищет тень.
Скамью под деревом могучем
Со мной не делит целый день.

А осень, та ещё девчонка  -
- Всё дни короче, ночь длинней.
И звёзды в юности, так звонки!
Но видно взрослым - свет милей.

Дни пролетают - вот в чём тягость -
- Так много хочется успеть!
Немного времени осталось.
И этот дефицит, как плеть.


Рецензии
мило, мило!

цепляет...

Оливия Лин   21.10.2013 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.