Мытищи

Росой умытые Мытищи
Встречают первый лучик света.
Нет ничего милей и чище
И ничего прекрасней нету.

Гудят автомобили в пробке,
Галдят повсюду нелегалы.
Но я себе признаюсь робко:
Мытищ мне очень не хватало.

Да, есть места и поуютней,
Побезопасней, понежнее,
Где нету суеты по будням
И суеты по воскресеньям.

Есть города и покрасивей,
Но нет в них станции Перловка.
Всегда я, каждый вечер синий,
Схожу на этой остановке.


Рецензии
И классные выставки в Союзе художников...
Парк хороший, театр кукол...
Правда, в парке и театре я не бывала...

Наталья Мартишина   11.11.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.