Я растворю свою любовь

Я растворю свою любовь в дожде осеннем,
Помогут мне сегодня в этом небеса,
Лишь только в этом вижу для себя спасение,
Ну,почему же,покатилась вдруг слеза?

Оставлю здесь и нерастраченную нежность,
Укутаю её заботливо в тоску,
И тёплых слов не сказанных,безбрежность,
Дарить другому никогда их не смогу...

Земля укрыта вся листвой,как покрывалом,
Тихонько ветру вторит моя грусть,
Душа в отчаянье томится запоздалом,
Не верит,что уйду и больше не вернусь...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ!!!

Оксана Ревкова   12.02.2015 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Оксана!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями-Элиза

Вариант Элизы   12.02.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.