Жизнь алкоголика 2

Кончай хмельные привычки
Пойми же,если не глуп,
Что прожил жизнь по ошибке
И закончен досрочно маршрут.

На ногах ты держишься слабо
И вокруг уже нет никого
Нет работы,семьи не осталось
И одежду пропил ты давно

Как много приносит нам горя
Бутылка и этот стакан
Слышны церковные звоны
И душа уходит в туман.


Рецензии