Уже этой весной...

Она – безумно красивая.
Из тех девушек, с которыми не понимаешь
Почему она тебя выбрала из всех.
Вроде совершенно обычного
И невзрачного… А еще…
Она умная и очень милая.
Улыбается всем всегда.
Не бывает одна никогда.
Постоянно подруги
И встречи в кафе и клубе.
И если так честь по чести
Ты задаешься вопросом:
«Почему до сих пор вместе?»
Ведь вы разные люди.
И как то ночью,
Чувствуя себя сволочью,
Ты у нее спросил одно…
Решиться было тяжело…
«Почему я?»
Она шевельнулась, придвинулась ближе.
Дождь застучал по крыше
И залетел в окно
И ты вдруг понял, как тяжело
Ей. Ведь настоящая она
Только с тобою и была.
Прервал ход мыслей  ее шепот:
«Просто я люблю тебя!
С тобой себя узнала я!
И если ты не против,
Я бы хотела отдать тебе душу
Не только тело.
Я хочу всю жизнь прожить с тобой
И, кажется, у нас будет маленький
Уже этой весной…»
20.10.2013г.


Рецензии