Жизнь алкоголика

Опасаюсь хмельных индивидов,
Кто пьет не в меру без нужды,
Скопом прут в свою могилу
На свете все им до зведы.

У них в быту свои законы
В пустых словах,пустая лесть.
В ушах гудят стаканов звоны
Бутылку взял?Закуска есть?

Ни кто такого не предвидел
Что на Руси увидеть довелось,
Нет,на них я не в обиде.
Лишь горько то что все сбылось.

Куда скатилась ты Россия?
Очнись и твердо рассуди.
Спаси себя от злого змия
Хмельные путы разорви.


Рецензии