Завалилась земля на бочок

Завалилась Земля,
Как уставший волчок,
Завалилась Земля
На бочок,
Завалилась Земля,
Ось свою наклонив,
Завалилась Земля,
Полюса изменив.

Может,это от жизни
Планетной устав,
И решила сменить
Многоэрный устав?-
Не хотите,мол,жить
По-добру,как в Раю,
Шкуру скину свою,
Превращаясь в змею.

Погоди же,Земля,
Новый мерить наряд,
Даже лета конец
Завершал звездопад,
Но не кончилось этим
Цветенье садов-
Подготовка газонов
Для новых родов.


Рецензии