Никакая история

По мотивам: «Отличие Натальи Никакой от дождя»
(Наталья Никакая http://stihi.ru/2013/09/02/4948)
        «Меня сразила  сила тучи
        шлепком размокшим где-то сзади.
        В лице,  которым дождь наскучил
        мне,  шум, которым он нагадил.
                --- --- --- --- ---
        Бумажек выше – скачут  ляжки…
        в чулках чернеющие ноги
        мои не ведают, где драка…
        Надёжно спряталось за зубы
        моё хихиканье над всеми…
                --- --- --- --- ---
        Мой рот (в котором мягкость шубы) –
        и в нужной и в не нужной теме...
                --- --- --- --- ---
        Любезничать когда не нужно
        быть может прекращать мне надо?
        И стать дождем, наделав лУж на
        всех «нужных» и «ненужных» рядом?»


        НИКАКАЯ ИСТОРИЯ

Сравнить себя с дождём пора мне,
с размокшими делами всеми,
но мозг (в котором твёрдость камня)
застрял в совсем ненужной теме.

Хихиканье стирает зубы
(острей они, чем у акулы),
язык (который мягче шубы)
мне распирает рот и скулы.

Изводят скачущие ляжки
(которые блестят от лака),
и ноги (чёрные, как сажа)
всё время ищут: где там драка?

Сразила тело сила тучи,
а кто-то сзади дал по попе
(которую шлепок озвучил) -
и гадит шум по всей Европе...

Мне быть дождём совсем не нужно
(который льёт, когда не надо) -
важней не сесть случайно в лужу,
наделанную кем-то рядом…


Рецензии
Про погоду пишу
В Гидрометео
Каждый день нахожу
По примете отметины...

(О графоманах и другой болтовне...)

Андрей Российский   20.10.2013 19:57     Заявить о нарушении