День в нашей памяти, смотрящей в окнo

Будь на стекле пятном
Мелкой каплей, что портит весь вид
Напоминай мне всегда о том,
Что мысли разбиты, что сердце болит…
 
Помню всё.. Обо всём, к сожалению
Эти пятна, оставленных рук
Наших пальцев немое сплетение
Голос твой, мой высокий каблук..
 
Приятной горечи ощущение
В горле привкус немого кино
И поцелуи, и любви напряжение
День в нашей памяти, смотрящей в окно…


Рецензии