Мы не сходим с ума друг по другу

Мы не сходили с ума друг по другу
Мы берегли что было.
Любовь, как дневную простуду
Мы лечили, и она проходила.
 
Мы взрослыми были,
Хоть и плакали часто, как дети..
Дни из жизни поочерёдно от нас уходили,
Но мы, как никто на свете..
 
Не утешали себя, не верили в чудо
И не старались мысли прочесть,
Мы не сходим с ума друг по другу,
Мы бережём  что есть!


Рецензии