88. Целуют молодость в невесте...

Целуют  молодость в невесте
Целуют  скромность от щита,
Чтоб там пройтись, в его одежде,
По тени, в логово стыда!
               
Я негативно жил, в подмену.               
В себе, я крепость сторожил, -               
В своей любви ходил, как в смену.               
Одной из женщин буду мил.               

В тебе карабкалось участье               
Ещё на много – много лет,               
Лишь будешь ты прислугой счастья               
Супруга, данного в обед!
               
Но, что бы сердце ни носило,               
Идёт к тебе, всё будет мило.


Рецензии