Про всё забыть

Я не давала обещаний
Что забуду…
И не обещала я,
Что буду помнить...
Отвожу для монолога лишь минуту,
Чтобы понять на сколько мне легко тебя простить…
Любить...ценить...хвалить...грустить о пройденном моём,
А я хочу
Про всё забыть…
Но помнить обо всём!


Рецензии