Миг

Отдаю себе отчёт
И понимаю.. что люблю…
Поцелуи с бывшими не в счёт,
Ведь понимаю .. Я – ЛЮБЛЮ!
 
Среди миров нашла своё светило
И погрелась и даже обожглась..
Просто дружбы не хватило
И от чувств своих нелепо подожглась..
 
И я сверкала! И я тускнела…
Как только ласк подкинет – снова заживу..
Душа моя вперёд летела
И верила в счастливую судьбу!
 
Я помню, как забылась снова
И помню, как бежала я на свист…
А это миг, и я – всего – лишь - слово
Но даже слово всё ещё мой прожигает лист…


Рецензии