Истерика

Ммм, да! Я не глупая девочка, всё поняла.
Тебе плевать на меня, дорогой, да?
Убивай меня сразу и не мелочись.
Если сердце терзаешь, кричать разучись.
Молчание день ото дня рушит крепость,
Ты забываешь любовь мою, мою верность.
Какая жалось, можно хоть раз пожалуюсь?
Свои крылья сниму, из ангелов разжалуюсь?
Тебя нет рядом, и я почти не страдаю.
Всего лишь в бреду своём живо сгораю.
Зачем в мою жизнь вошли эти муки?
Ты сразу решил избежать разлуки?
Мне надоело за тобой бежать, зайка!
Твоя Судьба теперь – твоя хозяйка.


Рецензии