О чём-то

Скажи мне что и как
я всё пойму,
понять сумею.
ты всё сказал,
а я не знаю,
с чего мне продолжать, а что забыть..
но я уверена ,что
сколько бы там не было дорог,
я выберу одну ,но ну..
что приведёт меня к тебе.
я не устану повторять, что я одна и ты.. один..
как много в жизни лишних слов..
но мало мыслей..
схваченных другими..


Рецензии