Куда-то улетают наши Души...

Куда-то улетают наши Души,
От бренных тел освобождаются легко,
Когда мы спим, открыты настежь окна,
И звёзды где-то в небе высоко.
И тянет вверх и тесно и нелепо
Быть совершенной Божьею  Искрой
И тлеть в груди бездарного поэта,
Или глупца, довольного собой.
И тело для Души почти темница,
За ниточку привязана она,
Как в клетке пойманная птица
томится у открытого окна...


Рецензии