Итоги

Было много цветов
И много прощений
Было много прощальных домов
И много поспешных решений..
 
Что-то можно было спасти,
Что-то стоило кинуть в огонь..
Кто-то мне говорил  “ застегни “
Кто-то нежно гладил ладонь..
 
Итоги жизни – мои итоги…
 
Спасибо ,кто мне счастье дарил,
Да и за хлопоты, и за тревоги…
Спасибо, кто меня когда-то любил,
И тем, кто обрывал мне дороги…


Рецензии