Да, пусть так...

Да, пусть так…
Знай, я бережно любовь хранила
Скажешь ты - пустяк
И попросишь, чтобы я скорей тебя забыла.
Да, пусть так…
Я сама свечу задула
И не понимаю.. как же так?
Я потерять тебя… рискнула…


Рецензии