Осень

Говорят что осень так скупа на чувства,
Их сравнять с землей готова вновь и вновь.
И бесстрашных демонов распутства,
И безумно пылкую любовь.

Говорят что осень терпелива,
Заставляет очень многих ждать,
И ночами темными тоскливо
Просто сесть и тихо помечтать.

Говорят, что осень так нелепа,
Серые и грязные цвета.
За собой уносит праздник света
Льющаяся тоннами вода.

Говорят,что осень это холод,
На ладонях красных,на щеках.
А быть может холод этот в сердце?
И увидеть мы его не знаем как.


Рецензии