Если я закрою уши - то всё равно его услышу

Мишень моя он,
Целюсь только в одного…
Включаю чары, чтобы завлечь внимание его ..
и… приласкать…
 
Хочу ему сказать ,что думаю,
Но на уме ни мысли…
о чём такому рассказать?
наверное… о жизни…
 
Он кажется совсем родным и близким!
Приятно встретить в жизни родственную душу..
И мне кажется, что если я закрою уши… –
то всё равно… его услышу…


Рецензии